Le livre de recettes “Maison Déglon, du couteau à l’assiette, une transmission familiale” Les arts de la table
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Le livre de recettes “Maison Déglon, du couteau à l’assiette, une transmission familiale”

Une histoire de partage, de transmission de patrimoine et d’amour de la cuisine, écrit par Nadia Déglon, entourée de l’amour indéfectible de ses proches.

Nadia Déglon ouvre grand les portes de sa cuisine, et partage avec ses lecteurs sa passion pour le goût des bonnes choses et de la convivialité autour d’une belle table.

Autour de plats sains et élégants, confectionnés avec générosité, elle dévoile des secrets soigneusement répertoriés au fil du temps. À son image, chaque recette sait se rendre accessible à tous : des ingrédients simples, locaux et de saison, magnifiés par des techniques limpides toujours interprétées avec des instruments de qualité.

 

Animée par l’esprit de la famille Déglon qui entretient son savoir-faire coutelier depuis 4 générations à Thiers, Nadia Déglon apprécie ses outils utiles et robustes du quotidien, qu’elle fait découvrir au fil des pages.

Des recettes de saison, sublimées par la photographe Valérie Lhomme, et la complicité de ses 4 enfants – dont deux chefs reconnus – font de ce livre un hommage vibrant à la convivialité et au patrimoine culinaire familial.

 

Découvrez « Maison Déglon, du couteau à l’assiette, une transmission familiale » sur https://deglon.fr/fr/accueil/786-livre-de-cuisine.html

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