Insta’Table :Éveil du déjeuner - Les arts de la table
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Insta'Table "Éveil du déjeuner" par Charlotte Collard

charlotte_collard, Foodie Naturellement Simple & Saine, sa devise “Faire du Beau avec du Bon qui fait du Bien”.
Passionnée par la mode et la cuisine, Charlotte nous accueille chez elle pour une interview en toute intimité.
Plutôt table nature ou design ?
Dîner gastronomique ou apéritif dinatoire ?
Pour en savoir plus, c’est par ici 👈🏻
– Couverts @christofle

– Assiettes et beurrier @jlcoquet

– Verres @luminarc

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Charlotte Collard
@charlotte_collard

Insta’Table :
Éveil du déjeuner

Entrepreneuse, chroniqueuse télé, ex-top model et instagrameuse raisonnée, Charlotte Collard mixe avec classe ses deux grands amours, la mode et la cuisine.

Charlotte Collard adore lancer des défis aux plus grands chefs à qui elle demande de créer des recettes saines et facilement réalisables par tout le monde.

“Pour apprécier quelque chose, je dois être séduite avec les yeux avant tout. Esthétique ne veut pas dire compliqué ou surcomposé : ce que j’aime, c’est arriver à traduire l’authenticité.»

Charlotte a accepté de nous révéler ses secrets pour préparer une belle table.

Instagram @charlotte_collard | Charlotte Collard , entrepreneuse, chroniqueuse télé, ex-top model

Tous les secrets inspirations d’une table par Charlotte Collard


velouté de betteraves et de patates douces épicé
Crédit photo : @charlotte_collard

Recette du velouté de betteraves et de patates douces épicé

  • 3 betteraves
  • Huile d’olive
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 3/4 de cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 3 Biscottes précuites
  • 1 patate douce
  • 40 cl de lait de coco (pour la cuisson)
  • 60 cl d’eau

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’oignon et laissez-le cuire doucement jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  2. Ajoutez les épices et le reste des ingrédients puis laissez cuire à couvert pendant environ 40 minutes.
  3. Une fois la cuisson terminée, mixez tous les ingrédients ensemble et servez.
Petits pains protéinés sans gluten
Crédit photo : @charlotte_collard

Recette des petits pains protéinés sans gluten

  • 100 gr de farine de riz
  • 50 gr de farine de souchet
  • 50 gr de farine d’amandes
  • 30 gr de Psyllium
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • Eau

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients (ajoutez tout autre type de farine si vous le souhaitez), ajoutez de l’eau jusqu’à obtenir une texture spongieuse. Laissez reposer et laissez le temps au psyllium d’absorber l’eau.
  2. Façonnez la pâte en 2 boules de pain (vous pouvez les décorer avec toute sorte de graines) puis faites-les cuire au four à 160°C pendant environ 45 minutes.
  3. Laissez-les refroidir Une fois la cuisson terminée, mixez tous les ingrédients ensemble et servez.

Découvrez sa sélection de vaisselle en détail !

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