Magali ANCENAY, rédactrice, styliste et photographe culinaire
Magali Ancenay est auteure, artiste cuisinière, mais aussi, photographe culinaire.
Avec pour atout son goût pour le beau et l’élégance, cette autodidacte nous offre un éventail de son savoir faire sur son blog www.quatresaisonsaujardin.com, qui fêtera son 20ème anniversaire l’année prochaine. Elle aime mettre à l’honneur de belles maisons françaises d’Arts de la Table.
N’hésitez pas à échanger avec elle sur son compte INSTAGRAM, où elle partage ses coups de cœur, presque tous les jours !
Le bonheur d’un déjeuner dans le jardin !
Promenons-nous dans la tendance de la saison : la « nature authentique » avec un esprit vintage revisité ! S’inscrivant dans cette tendance, @magaliancenay nous livre les secrets d’un déjeuner réussi autour d’une symphonie végétale pour accompagner un carré d’agneau aux asperges.
Sur une nappe en lin blanc, mélangez les services vintages dans un camaïeu de bleu/vert pour inviter la nature sur votre table… Et créer une ambiance poétique.
Découvrez sa sélection de vaisselle en détail !
Valeur refuge, la nature nous appelle et nous rassure en cette étrange période. Inviter le végétal à table est un remède à la morosité qui redonne du sens au quotidien.
Découvrir