Recette du Cocktail "Le Ropple" par l'Orchestre - Les arts de la table

Cocktail "Le Ropple"

par l’Orchestre

Le Ropple, par l'Orchestre
Coupe @chefetsommelier
Crédit photo : @lorchestre

INGRÉDIENTS

  • 4 cl de gin
  • 2 cl de sirop de romarin maison
  • 1 cl de jus de citron jaune
  • 4 cl de jus de pomme verte
  • 6/8 cl de tonic

RECETTE

  1. Verser le gin, le sirop de romarin, le jus de citron jaune, le jus de pomme verte dans un shaker rempli de glace.
  2. Shaker le tout pendant 10 secondes jusqu’à ce que le shaker soit gelé. 
  3. En filtrant le contenu du shaker, verser le contenu dans un verre rempli de glace.
  4. Compléter avec quelques centilitres de tonic. 
  5. Ajouter une paille ainsi qu’une décoration ( par exemple du citron déshydraté).

Découvrez la sélection de l’Orchestre


Découvrez les autres recettes imaginées par l’Orchestre

X
X

Partagez-nous
vos plus belles tables d'été sur
ensembleatable.fr
et tentez de gagner un week-end
gastronomique à Lyon.

PARTICIPER