Recette du Cocktail "Le Ti-Tea" par l'Orchestre - Les arts de la table

Cocktail "Le Ti-Tea"

par l’Orchestre

Le Ti'Tea, par l'Orchestre
Verre à cocktail @degrenne_paris
Crédit photo : @lorchestre

INGRÉDIENTS

  • 4 cl de rhum 
  • 2 cl de jus de citron vert  
  • 2 cl de sirop de miel à la camomille  
  • 6 cl de thé matcha bio 
  • ¾ gouttes de Magic velvet (ou 2 cl de blanc d’oeuf)

RECETTE

  1. Verser le tout dans un shaker rempli de glace.
  2. Shaker 10 secondes.
  3. Verser dans un verre rempli de glace.
  4. Décorer avec une tranche de lime déshydratée.

Découvrez la sélection de l’Orchestre


Découvrez les autres recettes imaginées par l’Orchestre

X
X

Partagez-nous
vos plus belles tables d'été sur
ensembleatable.fr
et tentez de gagner un week-end
gastronomique à Lyon.

PARTICIPER